À propos

Le Sole Mio

Restaurant Pizzeria à Cambrai.

Le Sole Mio, restaurant pizzeria situé au 1 impasse Coupe-Oreilles, au cœur de Cambrai, vous souhaite la bienvenue et vous invite à découvrir la cuisine façon italienne : pizzas, pâtes, viandes, salades, desserts…

Vous pourrez déguster les plats sur place, les emporter ou profiter du service livraison (à domicile, le Midi & et le Soir) à Cambrai pour 1,70 € et autour de Cambrai pour un montant de 2,80 € (Escaudoeuvres, Neuville St Rémy, Raillencourt Ste Olle, Ramillies, Niergnies, Rumilly en Csis, Fontaine notre Dame, Proville, Cantaing sur Escaut, Noyelles sur Escaut, Cauroir, Tilloy les Cambrai, Sailly les Cambrai, Awoingt, Masnières, Marcoing, Crévecoeur).

Le Sole Mio est un petit restaurant mettant l’accent sur la proximité avec ses clients (fichier client pour connaître leurs besoins et leurs désirs). N’hésitez donc pas à réserver votre table pour être le premier servi.

HORAIRES

Nos heures d’ouvertures :

Mardi : 12h00 – 14h00 | 19h00 – 22h00
Mercredi : 12h00 – 14h00 | 19h00 – 22h00
Jeudi : 12h00 – 14h00 | 19h00 – 22h00
Vendredi : 12h00 – 14h00 | 19h00 – 22h00
Samedi : 12h00 – 14h00 | 19h00 – 22h00
Dimanche : Fermé
Lundi : Fermé

À VOTRE SERVICE

Le Sole Mio est à votre service.

Contactez-nous pour toute autre information ou pour réserver votre table.

Pour plus d’actualités, visitez la page Facebook du Sole Mio.

VENTE À EMPORTER

Le midi & le soir.

LIVRAISON À DOMICILE

Votre carte de fidélité
12 plats achetés le 13ème OFFERT

Profiter du service livraison (à domicile, le Midi & et le Soir) à Cambrai pour 1,70 € et autour de Cambrai pour un montant de 2,80 € (Escaudoeuvres, Neuville St Rémy, Raillencourt Ste Olle, Ramillies, Niergnies, Rumilly en Csis, Fontaine notre Dame, Proville, Cantaing sur Escaut, Noyelles sur Escaut, Cauroir, Tilloy les Cambrai, Sailly les Cambrai, Awoingt, Masnières, Marcoing, Crévecoeur).

La cuisine façon italienne

 

Le chef cuisinier du Sole Mio est régulièrement formé (diplômé de l’école de pizzaïolo à Paris et formation HACCP) pour vous proposer une cuisine de qualité.

De l’entrée au dessert, les plats sont élaborés sur place, à partir de produits bruts et frais et sont transformés dans l’établissement (produits frais, de saison, cuisine faite maison). Pour satisfaire toute vos demandes, votre restaurant vous propose des formules le midi ainsi que le soir et le week-end.

Vous pourrez également choisir les plats à la carte, sur place, à emporter ou en livraison à domicile.